Teodoro Pascal, Importanza e risultati degli incrociamenti in avicoltura, 1910
concordanze di «ad»
n | autore | testo | anno | concordanza |
---|---|---|---|---|
1 | 1910 | anche un incrociamento: così ad una gallina alla quale | ||
2 | 1910 | tanto al rinnovamento poichè ad una lettera che gli | ||
3 | 1910 | nel Bantam Sebright maschio — ad esempio l'allungamento d | ||
4 | 1910 | coppia di questi soggetti ad un mio amico, il | ||
5 | 1910 | nondimeno si mostrano capaci ad essere trasmesse e che | ||
6 | 1910 | sono invece ottimi riproduttori ad un anno di età | ||
7 | 1910 | altrimenti si andrebbe incontro ad una vera degenerazione. ¶ Un | ||
8 | 1910 | la statura degli allievi, ad una gallina giovane e | ||
9 | 1910 | ho detto sinora, risultano ad evidenza le difficoltà che | ||
10 | 1910 | guardare a pochi, magari ad un solo principale requisito | ||
11 | 1910 | razze più robuste, così ad esempio ne è della | ||
12 | 1910 | tipica a manto fulvo. ¶ Ad un mio amico di | ||
13 | 1910 | un gallo nero, accoppiato ad una gallina bianca, potrà | ||
14 | 1910 | sempre più sporgente fino ad acquistare la sua straordinaria | ||
15 | 1910 | la selezione applicata continuamente ad una caratteristica d'un | ||
16 | 1910 | molti autori attribuiscono solamente ad esso tutte le cause | ||
17 | 1910 | regioni d'Italia, come ad esempio nei pressi di | ||
18 | 1910 | risultati formare dei gruppi ad hoc per la produzione | ||
19 | 1910 | totale di qualsiasi accenno ad una protuberanza emisferica nella | ||
20 | 1910 | ricorrevano colla loro immaginazione ad una mistificazione provocata dallo | ||
21 | 1910 | loro mani. Costoro impararono ad apprezzare le preziose qualità | ||
22 | 1910 | del corpo, assomiglia fedelmente ad una tacchina. Il corpo | ||
23 | 1910 | allungato viene raramente portato ad angolo retto col collo | ||
24 | 1910 | degli ibridi è fino ad un certo punto legato | ||
25 | 1910 | ibridi ed i meticci, ad eccezione della fecondità, presentano | ||
26 | 1910 | saremmo certamente di fronte ad ibridi infecondi, ond'è |