Massimo Mongai, Memorie di un cuoco d'astronave, 1997
concordanze di «carne»
n | autore | testo | anno | concordanza |
---|---|---|---|---|
1 | 1997 | il gusto di mangiare carne (che non è proibito | ||
2 | 1997 | come ad esempio la carne o certe verdure. ¶ Ricordo | ||
3 | 1997 | acquistare verdure, pasta, pane, carne, vino, marijuana marziana ed | ||
4 | 1997 | voluto evitare di usare carne o pesce di qualunque | ||
5 | 1997 | amare, burro e curry); carne, arrosto di vitello in | ||
6 | 1997 | per 4 persone ¶ 500 grammi di carne di Tukk-ee-n | ||
7 | 1997 | ke-de ¶ Prendete la carne, paratela di pelle, osso | ||
8 | 1997 | e molto sottile: la carne di Tukk-ee-n | ||
9 | 1997 | sia facile trovare della carne di Tukk-ee-n | ||
10 | 1997 | ee-n-oo, la carne terrestre che più gli | ||
11 | 1997 | strutto o pasta o carne. ¶ Vicino alla cucina c | ||
12 | 1997 | mai toccare latte e carne, o maiale e qualcos | ||
13 | 1997 | quella di non cucinare carne e latticini insieme) beh | ||
14 | 1997 | coltelli diversi, pancetta e carne di manzo salata, turca | ||
15 | 1997 | la cava sempre. La carne era pronta, e cominciai | ||
16 | 1997 | mi guardò sospettoso. ¶ "È carne alal?" ¶ "Sì signore, tutta | ||
17 | 1997 | del signor Duneeaeluhreekkò è carne di mueejuhlae, un animale | ||
18 | 1997 | vegetaliano quindi non mangiava carne ma mangiava il pesce | ||
19 | 1997 | perché "non c'è carne ma fettine di pesce | ||
20 | 1997 | riguarda l'uso di carne di maiale o di | ||
21 | 1997 | esempio un etto di carne bovina ed un etto | ||
22 | 1997 | macellazione, la mescolanza di carne e latte, crostacei e | ||
23 | 1997 | il manzo (e la carne in genere) non viene | ||
24 | 1997 | pianeta si nutrissero di carne. ¶ Le loro città erano | ||
25 | 1997 | ad un pasto di carne o pesce, per i | ||
26 | 1997 | esempio essendo basato su carne di talpone di Altair | ||
27 | 1997 | senziente. Ma la cui carne è veramente squisita! ¶ Ingredienti | ||
28 | 1997 | tocchetti, mi raccomando!) di carne di Talpone (in alternativa | ||
29 | 1997 | lunghezza delle fette di carne. ¶ Per la salsa ¶ Burro | ||
30 | 1997 | Note e variazioni ¶ La carne va poco cotta, se | ||
31 | 1997 | Muhmmeenuh scoprimmo che la carne di talpone era non | ||
32 | 1997 | strano brivido a mangiare carne di talpone, perché se | ||
33 | 1997 | nell'ecosistema terrestre) di carne di animali. ¶ Sembra che | ||
34 | 1997 | a qualunque tipo di carne e di ingrediente si | ||
35 | 1997 | otto diversi tipi di carne, non meno di trenta | ||
36 | 1997 | crude e perfino la carne cruda è commestibile (può | ||
37 | 1997 | fatto anche per della carne. Avete presente le fette | ||
38 | 1997 | identica procedura. ¶ Tagliate la carne a pezzettini, riscaldatela in | ||
39 | 1997 | fa a tagliare la carne, senza appoggiarsi? Occorre essere | ||
40 | 1997 | Lui non vuole mangiare carne. E fin qui, poco | ||
41 | 1997 | nemmeno voi dovreste mangiare carne, anzi proprio che non | ||
42 | 1997 | sono nutriti esclusivamente di carne e di pesce). Di |