Teodoro Pascal, Importanza e risultati degli incrociamenti in avicoltura, 1910
concordanze di «questo»
n | autore | testo | anno | concordanza |
---|---|---|---|---|
1 | 1910 | occuparmi dell'argomento. ¶ È questo uno studio che l | ||
2 | 1910 | che non formano unità. ¶ Questo fascino, dirò così, che | ||
3 | 1910 | addita quanto segue su questo soggetto: rispetto alla pennatura | ||
4 | 1910 | così si esprime su questo argomento: «Senza alcuna esitazione | ||
5 | 1910 | hanno, sia pure minimamente, questo difetto. Certamente e non | ||
6 | 1910 | se non si ha questo coraggio, gli allievi a | ||
7 | 1910 | più sterili, ma anche questo argomento merita tutta la | ||
8 | 1910 | della consaguineità, nell'eredità.» Questo modo di vedere, per | ||
9 | 1910 | sono talmente convinti di questo fatto che sogliono tenere | ||
10 | 1910 | grande nombre de fêmelles.» ¶ Questo celebre allevatore non crede | ||
11 | 1910 | Non dobbiamo dunque esagerare questo argomento, ma non volergli | ||
12 | 1910 | spiega molto chiaramente su questo soggetto. ¶ «Uno stesso amatore | ||
13 | 1910 | un allievo parzialmente zebrato; questo esempio è sufficiente per | ||
14 | 1910 | Diffatti, nei paesi ove questo volatile è molto coltivato | ||
15 | 1910 | Castelmorrone presso Caserta vige questo sistema. ¶ Non si sa | ||
16 | 1910 | dopo la deposizione di questo primo uovo, si verifica | ||
17 | 1910 | troppo spesso in pratica questo sistema, altrimenti si andrebbe | ||
18 | 1910 | autunnale: facendo tesoro di questo fatto si può nell | ||
19 | 1910 | riproduttori che non mostreranno questo carattere. ¶ Ho dovuto convincermi | ||
20 | 1910 | Americani emergono particolarmente in questo ramo d'avicoltura e | ||
21 | 1910 | eccoci ora a sfiorare questo argomento: ¶ 1. Tutti i caratteri | ||
22 | 1910 | i pericoli di riversione, questo almeno secondo Boitard e | ||
23 | 1910 | come dice Darwin, assicurano questo strano fatto; dico strano | ||
24 | 1910 | i suddetti asseriscono su questo soggetto non può avere | ||
25 | 1910 | la massima ampiezza di questo ornamento richiede il codice | ||
26 | 1910 | gli allevatori selezionano in questo senso i loro prodotti | ||
27 | 1910 | anormale il capo di questo pollo ciuffato, dal momento | ||
28 | 1910 | non mi fermo su questo soggetto che è troppo | ||
29 | 1910 | confacente ai limiti di questo lavoro, esclusivamente compilato per | ||
30 | 1910 | Vantaggi e svantaggi in questo genere d'incrociamento. Nell | ||
31 | 1910 | ma Darwin dice inaccettabile questo principio poichè certe piante | ||
32 | 1910 | hanno fatto la croce ¶ 9 questo sapore non si avverte | ||
33 | 1910 | si avverte affatto. In questo stadio di sviluppo le | ||
34 | 1910 | sia, l'allevamento di questo splendido prodotto è molto | ||
35 | 1910 | attenzione degli allevatori su questo fatto, che messo razionalmente | ||
36 | 1910 | specie madri. D'altronde questo fatto non interessa l | ||
37 | 1910 | nostra attenzione e possa questo mio fervorino in pro | ||
38 | 1910 | La voluta origine di questo pollo dal tacchino è | ||
39 | 1910 | tratta per propria scienza questo soggetto. Egli ottenne più | ||
40 | 1910 | ai due progenitori, benchè questo accumulamento sia senza dubbio | ||
41 | 1910 | fare altro che approvare questo genere di piacere e | ||
42 | 1910 | Uscirei dai limiti di questo lavoro se volessi accennare | ||
43 | 1910 | destinata a mantenerle distinte, questo fatto è inesplicabile. ¶ 3. Il | ||
44 | 1910 | di famiglie differenti. Però questo parallelismo è lontano dall |